8 Марта

Алексен
В этот светлый день хочу поздравить,
всех женщин, девушек и матерей.
Я Бога попрошу, вам сил прибавить,
нашим владычицам семи морей.

Вы все прекрасны, все без исключений,
восьмое марта ваш по праву день.
Желаю вам побольше ярких приключений,
хочу поздравить всех, ведь мне не лень.

Сегодня вам, любимые мужчины,
несут торты, подарки и цветы.
Чтоб вас любить нам не нужны причины,
готовы исполнять ваши мечты.

Вы будьте счастливы, вам искренне желаю,
здоровы и прекрасны каждый час.
Воздушный поцелуй всем посылаю,
ведь жизнь была бы не такой без вас.