Источник Жизни, наш надежный!!!

Зубаиров
                Зачем на свете этом, есть девчата
                И почему нам очень так нужны.
                Без них прожить никак, скажу ребята
                Признаться откровенно мы должны...

                Их тёплый взгляд, улыбка, голос нежный
                Волнует наше сердце вновь и вновь.
                Они источник Жизни, наш надёжный               
                Как прежде создают в душе любовь...
                …....
                Желаем вам всегда быть лишь любимой   
                Покоя, мира, доброты в семье.
                Чтоб ваша Жизнь всегда была счастливой
                Светилась только радостью везде...

                Букет цветов, роскошных и красивых
                Подарим вам, подругам дорогим.
                Пусть Бог хранит вас, милых и родимых
                И от души мы всех благодарим...

                Ведь хорошо, что с нами вы девчата
                Такая вашей Жизни есть стезя.
                Вы как бальзам и ценная награда
                Нам не ценить её, совсем никак нельзя...