Тролль

Любовь Васенёва
Тролль для христиан-наёмник сатаны,
Его цель отвлекать  - от Бога.
И не пытайтесь с ним вести войны,
Его  не параллельна  нам  дорога.

"Кормиться" он выходит в интернет,
Здесь можно "молодыми" поживиться.
На свой, не Божий он  укажет "свет"
И не дай Бог за это зацепиться.