разлука

Светлана Светлова 9
Моё имя в ночи ты прошепчешь,ветер шалый подхватит твой шёпот.Тихим рокотом волны с рассветом принесут его отголосок.Я душой принимаю всё это!Сердце радуют море и ветер.Ничего нет сейчас дороже,чем твой голос рассветом летним!И не важно что мы не вместе,ты сейчас далеко-не рядом-разделяют нас километры,но твой голос мне дарит радость!Ничего не бывает вечным,всё уходит всегда куда то...Знаю,что на рассвете- завтра, прилетишь ты ко мне с цветами!