Старею

Лариса Назаренко
            

Скучаю по большим снегам
И с крепким градусом морозам…
Невольно проступают слёзы
По тем, далёким временам.
Всё будто ярче, чище было,
Воспринималось всё острее.
А нынче? – серо и уныло.
Старею, видимо, старею…