Мудрость

Антонина Яблонских
Как непросто жизнь прожить,
Она бывает нас страшит.
Но мы научились проблемы решать,
И помощи ни от кого не ждать.

Не заметили как годы прошли,
И уже на пенсию пора идти.
На висках блестит седина,
Мудрости добавляет она.

В каждом возрасте радость есть,
И прошлых ошибок нам не счесть.
Они исправлены нами давно,
Поэтому на душе светло.

Очень хочется молодых понять,
Торопятся они вперед бежать.
Дела свои решают "между прочим"
И все получается хорошо очень!

Значит можно спокойно жить,
Внуков детям помочь растить.
И они не оставят нас одних,
За это любим горячо их!