кошмар взятием Власти, внутренним мужчиной

Безумный Рисовальщик
бывший спутник как бы мстит настоящему ,идущему рядом
 многих качеств того, у него нет по определению
 и машина внутренних сравнений начнёт изувечивать отношения
 причем хозяйка внутреннего (М)может не одолеть его
 он начнёт превышать Полномочия ..!!
 тому же кто рядом --и заикаться Нельзя о том что в тебе.
 причём у тебя внутри несколько внутренних мужчин
 и один из них непременно захватит власть
 если внутренний (М)подмял тебя то всЁ..
 он так и будет ревновать запрещать тех кто рядом может
 женские внутренние миры --гораздо более категоричны в некоторых вещах.