Дочка 450е

Ельчанинов Иван Владимирович
-Для чего нужен нам человек?,
спросит дочка на ушко Папуле!
-Я открою тебе сей секрет,
 раз в меня ты пошла, красотуля!

 Вот котёнок твой..хочет тепла,
и конечно его ты обнимешь!
 А меня обнимали ветра,
 Ветер твой! Ты его не покинешь!

Ты на ручки котёнка возьмёшь -
он поймёт, что лишь ты его греешь!
Ты прижмёшь его! Крепко прижмёшь!
А он только лишь рад, ведь теплее...

-Но Папуля, тебя я люблю!
И Мамулю и всех! Но по-разному...
-И поэтому я говорю:
 всех на Свете ты, дочка, прекраснее!

Я хочу не стареть! Дальше жить!
Наслаждаться твоим достиженьем!
Бесконечно тобой дорожить,
даровать своё Благославенье....

Вот зачем мы друг другу нужны...
Пусть по-разному даже мы любим!
Полюбить можно ночь и дожди,
но не дать им, что дать могут люди...

Дочь обнимет: "Спасибо, Папуль...",
и с котёнком играть убегает.
А Отец как-то гордо вздохнул:
-Почему больше всех она знает.....