Путь к счастью

Денис Чебаков 2
Поймёшь ли ты моё влеченье,
Что овладело целиком
Мной и моим воображеньем,
Пусть не был близко я знаком?
С тобой мечтал я о свиданье
И видеть в снах твой силуэт.
Поймёшь ли ты моё желанье
С тобою повстречать рассвет?


Неудержима буря страсти,
И мы не ангелы с тобой.
Как все найти мечтаем счастье
Всем сердцем и своей душой.

Отбросим же давай сомненья!
Поверь, нет поводов для них.
И, придаваясь наслажденью,
Мы окунемся в мир любви.
Соединяясь воедино,
Без лишней скромности в глазах,
Напишем пылкие картины
Вокруг тенями на стенах.

И каждый миг всей своей жизни
Мы будем думать лишь о том,
Что друг без друга уж не мыслим
Путь к счастью , что нашли вдвоём.