Мудрость и запой

Никитинн Александр
Утро вечера мудрее.
Значит вечер был дурнее.
Чую зря вчера я пил.
Утром встал почти без сил.

Надо в магазин сходить.
И винца себе купить.
Денег правда ни хрена.
Может мудрость заложить.

С добрым утром господа.
Как у вас с утра дела.
Мудрость вам принёс в залог.
Выкуплю её я в срок.

Счас винца себе плесну.
До утра опять вздремну.
Утром стану я мудрее.
И за водочкой пойду.