Приказ...

Евгений Филиппов-Заонегин
У Обамы отдан всем приказ:
Не спускать,советовал он, глаз!
И обстрелы снова по домам,-
Посходили,кажется,с ума!

Мира нет!Не слышно тишины...
Только поступь страшная войны.
Смерть вокруг,и слёзы матерей,
Да приказ:"Гоните москалей!"

                15.02.2015г.