Поздравление Райи Л. Посвящается всем женщинам

Отто Римский
Души моей царица,Райя!
Я в Вас влюблён, в Ваши стихи!
Может, Вы замужем, не знаю?
Прошу простить! Я согрешил.
Чужой жены не пожелаю,
Но в Женский праздник рассмешил.
А значит, с ним и поздравляю!
Желаю счастья и Любви!