Божья благодать

Галина Алексеевна Ерёменко
Стихи  ко  мне
Приходят  по  утрам,
Теснят  мне  грудь,
Волнуют  мою  душу…

Люблю  я  их
Негромкий   гомон  слушать,
Напоминающий
Весёлый  птичий  гам…

В  груди  моей,  конечно,
Всем  им  тесно.
Они,  как  дети,
Просятся  наружу…

И  я,  нисколечко,
Порядок  не  нарушив,
На  волю  выпускаю, 
Словно  песни…

Душа  моя,
Широкая -  без  края,
Стихов  рождает,
Всех  не  перечесть…

Не  знаю,  только,
Кто  их  в  душу  мне  впускает,
Хотя  предположенье,
Всё  же  есть…

Ушли  мои  любимые,
Родные,
Подруги  все
Давно  на  небесах..

Мне  кажется
Пытаются  они  мне,
О  чём - то  рассказать
В  моих  стихах…

Вот  отчего  я
Просыпаюсь  рано ,
Бегу  к  столу,
Чтоб  строчки  записать…

И  не  сижу  ночами
У  экрана,
А  жду,  волнуясь,
Божью  Благодать…