Бог и с ними убогими!

Наталья Главацкая 2
Бог с ними убогими,-
ни на кого не похожими,-
они стремятся жить по круче всех,-
и воспевают свой успех!
а я,-называю их убогими,-
не видят они никого кроме себя,-
готовы на костях других,-
жить,не тужить,-
и всех обвинять по чем зря!
открытое сердце пламенем горит,
хочет помочь миру,-
и так мало спит!
Божие люди отсеивают зло,-
они знают,как благословенно добро.
мы,все не похожие,с другими не схожие,-
но отличие в делах и поступках,-
а не в глупых уступках!!!!