Люблю я!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБЛЮ Я!!!

Опять красавица весна
Красотою удивляет
В который раз нас всех она
Своим цветеньем забавляет.

Ну, не могу я не писать
О, красивейшем цветке,
Что приносит благодать
Жизнь и радость на земле.

О, красоте очей моих
Души и сердца очарования,
Тебе я женщина свой стих
На суд с любовью посылаю

Знаю, достойно ты его
Оценишь, жадно всё читая,
Ведь ты прекраснейший цветок
Когда в улыбке расцветаешь.

Готов всю, всю расцеловать,
Из нежить красотой любуясь,
И не стесняясь тебе сказать
Люблю, люблю тебя, люблю я.