Пчёлы на балконе. 306

Геннадий Логвинов
Ему соседи надоели,
Своими просьбами: "Дай в долг".
Но возвращать всё не хотели.
Притом, ругались, чтоб замолк.

То избегали, вновь просили,
Пойми, забудь или прости.
А позже, стёкла ему били.
Предела нет для подлости.

В пьяном угаре шумно было.
Звучала музыка в ночи.
Хамство соседей его злило.
Не смей, сказать и замолчи.

Бросали мусор на балкон.
В дверной замок, спички совали.
Плевать хотели на закон.
Вины своей не признавали.

Чтобы соседей воспитать,
Он на балконе пчёл развёл.
К тому же, мёд стал продавать.
Гараж с машиной приобрёл.

Соседей пчёлы вразумили.
Закрыты окна, двери в доме.
Ходить к нему все прекратили.
И стало чисто на балконе.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.