погибай со мной

Антон Семенчук
Спаси меня море,из глубин моих думок
Я стою где и стоял,пока все шли вперед.
И тихий ветер за спиной,как друг, в дверь мою стучал
Но я не слышал стук и сам к себе молчал.

Я закрывал все окна в доме
И мечтал о благах мира
Время замирало,а потом и уходило
Осень "двадцать три" меня не изменило.

В дождливый вечер,я пройду возле тебя мимо
Ты услышишь мой голос и он осядет в твоей голове.
И все слова,которые ты услышишь,будут теперь,на моем языке.