имя Весны

Лепесток Хэнни
 

венок лавровый весь усох
видать победе не случиться
и замирает вольный вздох
пылясь в накрашенных ресницах

коты готовят скорый март
тягуче воют в подворотне
и мне понятен их азарт
такой волнующе-животный

вот возвращаются грачи
а наша страсть спешит за ними
и кто-то пламенем свечи
Весны рисует план и имя

04.03.16