О Путине

Баев Андрей Анатольевич
За Путина свой голос отдаю.
Пусть пошло я скажу- я знаю-
В моём аду, в моём раю
Коней на переправе не меняют.
"Не хош кулеш - ни что не ешь"
Мне по душе еда.
А то, что в честных кадрах - брешь.
Так это правда.Да!
Что? Вы поставите других?
"Пуд соли" снова жрать?
Перспектив таких "благих" -
Не стоит выбирать.