опять носы...

Крабат Или Обновление Мира
Опять носы – хозяйка защемила
Створкой
Мы свора
Нам на улицу пора
Весна уже во всю – Хозяйка
Пусти нас погулять
А то я как они – умру
Умру
Умру…

© дон румата 40316 утро