Суть остранённости от чуждых...

Мунистов Виктор
Суть    остранённости    от   чуждых
То   ль  -   понятий,
А  то  ль   любви,  что не  разделена –
Нагромождение 
Бессмысленных    занятий.
Душа  -  витает,   и   не   видит   дна,
Что,   как   судьба  -  и   не   иначе,
Опасной   неизбежностью   грозит.
И   что   душа?   Ни   счастья,   ни   удачи,
Раздёргана  -  пронзительно   сквозит…

                2009 г.