В руках тюльпаны расцветают

Иван Ладников
В преддверии 8 марта
Метель и вьюга завывают!
А вдоль дороги у торговцев,
В руках тюльпаны расцветают!

Они ещё в бутонах плотных,
Ждут ваших рук, улыбок нежных!
И пусть сегодня день холодный,
Мы их подарим неизбежно!

Пусть эти хрупкие бутоны,
Вам радости несут мгновения!
Пусть о весне шальной напомнят,
Капели разбудив весенние!

Пусть в эти дни Вас обожают,
И в остальные любят тоже!
Лелеют, чтут и уважают
И носят на руках безбожно!

Пусть хоть в мечтах мужчины носят,
Вас на руках - мечтать не вредно!
Но то, что любят это точно,
Я в том уверен неизменно!

А я желаю только счастья!
Ведь счастья не бывает много.
Желаю каждый день влюбляться!
И не судить нас очень строго!

И пусть бутоны не завянут,
В сердцах беспечно расцветая!
Весенний день - прекрасный самый,
Его чудесней не бывает!