Всего лишь сутки тишины

Юрий Любимов
Всего лишь сутки тишины
Такой по зимнему холодной
Не знаю чувствуешь что ты
Но я уж точно не комфортно

Всего лишь сутки тишины
Хотя смотрел я в сообщенья
И знаю точно смотришь ты
И тоже ждешь того общенья

Да..очень быстро потерял
Только едва успев найти
И столько ещё не сказал
Но эти сутки тишины...

Никто не машет из окна
Хотя и раньше не махала
Когда по улице одна
Моя машина проезжала

Всего лишь сутки тишины
И целый день я сам не свой
Читая новостей посты
Я мысленно пишусь с тобой

Не знаю что,но буду ждать
Как ждали все зимой весны
Как много я хотел бы написать
Но эти сутки тишины...