От обрыва до мечты

Поэт Шура
Бой:
1. Большим пальцем зацепляем бас (6 струна - E), затем сразу следом ударяем по струнам вниз и приглушаем звук ладонью. И как бы на откате указательным пальцем снизу проходимся по трём нижним струнам.
2. Опять большим пальцем зацепляем бас (6 струна - E), но в этот раз не ударяем по всем струнам сверху. А проносим ладонь вниз вхолостую и на обратном пути вверх указательным пальцем задеваем нижние 3 струны. А только после этого следом ударяем по всем струнам ладонью сверху вниз и приглушаем струны ладонью. Затем как бы на откате вверх опять задеваем указательным пальцем три нижние струны.
3. Все вышеописанные действия повторяются последовательно до конца песни.

Проигрыш:
Am-D-Am-D-Am-D

1 куплет:
Em----C-----------G--Am
-Довела меня больная
Em----C---------G--Am
-и голодная душа
Em-----C-------------G--Am
-до обрыва, где сполна я
Em-----C--------------G--Am
-накормился тьмой, дурак.
F--------C
-Так легко
F-----C
-сигануть,
E----Am
-но нет.
---------D-------Am
-Как будто отлегло,
D------Am
-отлегло,
D-------Am D Am D
-отлегло.


Припев:
C---------G7---E-----------Am
-Вновь дорогой очаруюсь. Крюк
D----------Am
-сделаю на юг,
D---Am D Am D
-на юг.


2 куплет:
Em-------C-------G---Am
-Под стопою километры
Em----C------------G---Am
-соберутся словно пыль,
Em------C----------G---Am
-за спиною мыслей ветры,
Em--------C------------G---Am
-страх и мой бродячий пыл.
F---------C
-Тень растёт
F---------C
-День смыка-
E-----Am
-ет свой
D------Am
-переплёт,
D------Am
-переплёт,
D------Am D Am D
-переплёт.


Припев:
C--------------G7---E-------------Am
-Кто не шёл мозоли не научится лечить
-----D---Am    
-от боли,
-----D---Am D Am D
-от боли.


3 куплет:
Em----C---------G---Am
-И суму мою погрызла
Em------C----------G--Am
-крыса горькой маеты.
Em-----C-----------G---Am
-Растерял я даты, числа
Em----C------------G---Am
-и остался без мечты.
F-----C
-Но опять
F--------C
-ангел мне
E----Am
-не дал
D--Am
-упасть,
D-------Am
-как в пасть,
D--Am D Am D
-упасть.


Припев:
C---------G7------E-------Am
-Разочарованье - мать мечты,
--------D------Am
-а сестра - надежда,
-------D--------Am D Am D
-а избранник - ты.

Вот тут видео, что бы было понятно как это звучит: https://youtu.be/cIpSdFB0T2s
Я не профессиональный певец, даже не КМС, поэтому пою не под фанеру :)