жизнь

Наталья Макиша
А что такое жизнь, ты думал?
Как трудно жить бывает иногда,
Как жизнь летящею стрелою,
Стреляет в спину не спеша,

Кто сильный, то  сумеет встать
Кто слабый, то погибнет сразу
Порой так хочется;
Стонать, кричать , бежать,
Но это жизнь....
Ты к ней привыкнешь, но не сразу.