И нет душе спасения. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Настали дни весенние
И нет душе спасения,
Зачем ты появилась на пути.
Зачем же зря мне мучиться,
Любви ведь не получится
И душу от печалей не спасти.

Смотрю на губки алые
И снова страсти шалые,
Терзают душу грешную дразня.
Наталия, Наталия
И попочка,  и талия
Доводят до безумия меня.

Вновь по ночам бессонница,
Так хочется притронуться,
Смотрю опять восторженно на них.
Лишь стоит снова встретиться,
В душе надежда светится,
С тобою рядом дорог каждый миг.

В таком хитросплетении,
Молюсь порой и тени я,
Загадочно мелькающей твоей.
Наталия, Наталия,
Хожу опять в печали я,
Так будь ты хоть немножечко добрей.

Я снова нервы штопаю,
Когда виляя попою,
Случайно мимо рядышком пройдёшь.
Душа страстями ранится
И руки к попе тянутся,
Когда же ты печаль мою поймёшь?

Смотрю на губки алые
И снова страсти шалые,
Терзают душу грешную дразня.
Наталия, Наталия
И попочка,  и талия
Доводят до безумия меня.

04.03.2016 г.