красавица весна

Татьяна Сотникова 4
Взгляд твой милый из окна
манит снова как всегда меня
открывая тайны что века
хранила где то она
и берегла любовь
матушка твоя природа
даровала время года
когда снова ожила
та красавица из сна
девушка по имени весна
она великолепна как всегда