Восток. Экспансия в Европу. Им демократия нужна? х

Sak
Восток. Экспансия в Европу.Им демократия нужна?(художественная рефлексия воспрития 30)



http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp30.fb2.zip


Аннотация:
"Когда ж хотелось уничтожить Ему соперников своих "
 А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Восток. Экспансия в Европу.
Им демократия нужна?
Они сатрапам будут хлопать,
а демократия им  - бездна дна.
Для них Европа - цивилисты,
В Европе же они артисты,
пока Европа не поймёт, -
концлагерей не заведёт.
Ну а иначе евроглупость
кусать свой будет еврохвост
и обретёт себе погост.