Композиция

Владимир Медведев 6
       Все как будто гармонично,
       Есть какая то мечта,
       И какая то зарплата,
       И какие то друзья...
   
       Композиция жестока,
       Создана с одних углов,
       Мест свободных очень много,
       Но на лавках, вдоль углов.

       Строим все монументально,
       Бронза,дерево и гипс,
       У ведра латаем днище,
       Чтобы жажду утолить...

       В руках мял кусочек глины,
       Образ вылепить решил,
       Дул сквозняк из щелей рамы,
       Залепил шедевром их...

           04.03.2016 г.