Помнишь сад...

Надежда Зотова 2
Помнишь сад, опьяненный звенящей весною?
Яблонь цвет кружевной в золотистых лучах
Этой майской медовой порою,
Что осталась навечно в горящих глазах?

Я забыть не могу, он повсюду со мною,
Как судьба, что ведет путеводной звездой,
Тенью, льющейся белой фатою,
Неизбывный, манящий и вечно живой…