продавать давать давать

Володя Жигадло
Продавщица, продавалка,
Все по-честному всегда
И не шатко и не валко
Пролетят пройдут года.
Что там после остается?
Там нагими предстают.
Только здесь всё продаётся,
Только здесь все продают.
Господа все здесь да дамы
И у каждого права.
Превращаются в рекламу
Все обычные слова.
Продавщицы, продавалки
Больше нечего скрывать
Под прилавком, на прилавке
Продавать,давать, давать.