Молодая женщина пользуется спросом...

Владимир Сергеевич Андрианов
Молодая женщина пользуется спросом…

Молодая женщина пользуется спросом,
Сексуальным спросом  бедолаг-мужчин.
Неэтично даже нам задавать вопросы –
Это ли вершина из её вершин?

Яблоки закончились? Был неурожай?..
Помнит грешниц-грешников сад Эдемский – Рай!..
Помнит Бог и То ребро юного Адама,
То ребро, которое превратил он в даму.

Или это просто, блин, древний-древний способ –
И она – одна из райских гильотин?
Что, мол, сам Господь послал с неба эту особь,
Прямо из Эдема – наказать мужчин!?...

И процесс пошёл… пошёл… силушку набрал,
С лёгкой божеской руки правит-правит бал!..
И теперь процесс зовут… Сексом и Любовью!
Каждой-каждому ещё дал бы Бог Здоровья!..


18 апреля 2012