хороший удар никогда не пропадат

Володя Жигадло
Получаем дар недаром,
Дозревает виноград.
Все хорошие удары
Никогда не пропадат.
А поймаем заломаем
И броском через бедро.
Сила силу. Понимаем.
Все, как этот мир старо.
Не изменим, не поправим,
Но, почтенным старичком,
Трудный шар еще отправим
В лузу дальнюю щелчком.
Посмотри на вещи шире,
Отслужив кури, солдат.
Все нормально в этом мире,
В нем удар не пропадат.