в беготне городской

Зинаида Кошкина
в беготне городской и сумятице дня.
я стараюсь честно забыть тебя.
твое имя лицо и улыбки.
и в душе моей грустные скрипки.

разыгрались печальной сонатой.
за любовь- это видимо плата.