***

Ира Малиновская
Морозы отступили.
Бежим смотреть скорей
На нежный, тонкий иней,
Свисающий с ветвей!
Пока зима ворожит
И чудеса творит,
Как в облаке творожном,
Замерзший лес стоит.

Остановись мгновение,
Замри тончайший звук,
И ветра дуновение
Не трогай этот пух.
Белее снега белого,
И хрупкого, как лед,
В улыбке солнца смелого
Он тает, словно мед.

30.01.2016г.