Совсем плохой-экспромт

Александр Филатов 10
Стихи -скажу вам не лопатою махать,
Зачем писать?-Чтоб поделиться,рассказать...
Конечно же и про души прекрасные порывы,
И то что в мыслях и на сердце накопилось.
Поэты видимо народ не глупый ,но чудНой,
Возможно там не годНо с головой?
Короче -глубже я могу копать и не копать...
Когда хмельной ты от вина с друзьями,
То после третьей вдруг на песни тянет?
Наверное поэт и без вина бухой ?
Тут все зависит от количества стаканов,
Да сколько в алфавите букв он знает.
Отсюда и считай плохой он рифмоплет иль гениален.
Совсем забыл ,а это в нашем деле важно очень-
Поэт он ,как сапожник,скульптор и художник ...
Всем должен, нищий и босой,всегда голодный.
 А чтоб не заросла к его погосту почитателей тропа,
 Обязан ,как алмаз гранить он мысли в тех строках стиха,
 Глаголом,чтоб своим зажечь ваш разум и сердца!
 Чтоб в памяти остаться у народа на всегда.
 
 

04.03.2016г.
http://www.stihi.ru/2016/03/04/2926