В жизни всё не просто...

Виктор Маркелов
В жизни всё не просто -
Поросла коростой
Трепетная, нежная душа.

С люльки до погоста
Гонят фазы роста
К финишу смешного малыша.

Для души обнова -
Толика хмельного -
Напоследок чара куража....

Только жизнь - полова -
Зачинай всё снова.
Где-то не засеяна межа...

04.03.16г