Тайная я

Варвара Кучейник
Что это гордость иль страх быть отвергнутой,
Сковывает меня.
Чувства мои скрыты,
А я холодна.
Кто думает, что знает меня,
Не замечает ничего.
Важна лишь тайная я,
Душа и я - второстепенны.
Я лишь гостья,
Тайный друг и это всё.