Весна стучит уже в окно

Станислав Шубин
Зазвенела вновь капель весенняя,
И весна стучит уже в окно,
Наполняя сердце вдохновением,
И влюбиться хочется давно.

Солнце ослепляет нас лучами,
Дарит своё первое тепло,
Солнечные зайчики играют,
На душе становиться светло.

Небо стало нежно голубое,
Хмуриться всё реже новый день,
Люди это счастье и какое,
Видеть улыбавшихся людей.

Каждый год с пришедшею весною,
Зацветают первые цветы,
Повстречаться я хочу с тобою,
Встречу новый день нам подари.