Счастье!..

Роберт Аветян
Человек!
Женщина!
или
Мужчина!
одно и тоже
поверь...
Мысль!
наша,
в ней
вся разница...
Голубь!
Крылья!
нас подымают...
Счастье!
когда
наша сила!..
ведет
к Солнцу!
к Звездам!
прямо...
на верх.