Расскажи мнеё

Светлана Светлова 9
Вновь звучит сегодня скрипка в стареньком кафе,твоя грустная улыбка гложит душу мне.Расскажи мне,расскажи мне,что стряслось с тобой?Расскажи мне,расскажи мне как тебе помочь?По щеке слеза струится чёрною стрелой!Губы шепчут же безмолвно-он ушёл к другой...Расскажи мне,расскажи мне кто предал тебя?Расскажи мне,расскажи мне кто печаль твоя?Самый лучший и красивый,нет его милей.Любовь в сердце не остынет,я не вру,поверь! Расскажи мне,расскажи мне слушаю тебя!Расскажу я,расскажу я-вот история!НАстоящая любовь-это счастья да не вдруг,кто любил-тот знает цену всех любовных мук...что же ,может быть на свете,только поняла,Что сравнилось бы с любовью?!Лишь Любовь сама! И поёт опять мне скрипка в стареньком кафе, и красивая улыбка греет душу мне.