Спасибо, милая, тебе..

Злата Власова
В воде зеркальной отражение, наваждение, искушение..
Сплетение душ, судьбы сплетение...
Как много слов, но суть одна..
Я так люблю тебя, сестра!

Вечерами долгими, разговорами сложными,
Решения найдены, почти невозможные..
Испит бокал вина до дна..
В нем боль моей души видна..
Нет точки в разговоре..молчим на полуслове...

Откроем тайны мы друг другу и жизнь по замкнутому кругу..
Горой с тобою друг за друга..!

И пусть проблемы не решатся..
Но как-то легче на душе..

Спасибо, милая, тебе..!!!