Либералы

Эдуард Химин 2
Либералы,
Живущие иллюзией выбора,
На флейте свободы
Поющие без губ!
Заигрались
Управленческими играми,
В невежестве моды
Сосущие леденцы  чужих мук.
Наслаждаться!
Любым способом и путём
Хватать жадным ртом
Эти сладости
Сексуально - кокаиновые.
Мнимая
Жизнь! Мимикой
Исчерчена неврозов,
Гремучая смесь
Воли к власти
И отвратности к созиданию.
Предупреждаю!
Грозно
Встаёт Русское утро
В ведическом платье,
Заявляя о себе – Ч(еловек)  ЕСТЬ!
Куда будете прятать глаза?
Когда придёт понимание.