желание

Ира Малиновская
жаль, не с кем разделить обед
и ужин некому отдать...
в окне ночном мой силуэт
еще возможно угадать.
и сыпет снег на города,
и наступает Новый Год,
и на душе так хорошо,
когда спешу и кто-то ждет...
пусть в море слез одна слеза
навечно мне принадлежит,
ведь чья-то скорбь меня спасла,
и чья-то боль во мне болит!?

02.01.2016г.