Грань чувст

Дмитрий Горшков 4
Не знаю.
Мысли переполнены, а я на гране

Грань чувств.
Льды, океаны край космоса

Мечтали о добермане, о домике на берегу озера, а что теперь?
Теперь я один

Дарти умер месяц назад, тебя нет уже как четыре.
А все как вчера.
Уже четыре месяца без сна,
Вместо твоей руки
Открытые заметки
И пачка сигарет

Вместо тебя рядом,
остались только кружка кофе, и открытые заметки,
Мы никогда не заговорим уже с друг другом.
У тебя все хорошо.
И я искренни этому рад.
Что ты научилась просыпаться с другим.
Я к сожалению нет..
Время прощаться..
Прощай..

Твой космос будил во мне чувства
Всю любовь и натуру
Я просыпался за ранее что бы написать тебе, и ели как укладывался в ограничения в сообщениях..

Что бы сделать просто приятное или просто побыть рядом..
Да это странно но я так мог быть с тобой рядом..

Знать что ты улыбаешься, и мне этого попросту хватало

Дарить улыбку.. ты любила цветы..
У нас не было времени быть вместе,
И от этого все ссоры, и то самое не доверие.
Которая убило все.. то 4 декабря..
Да именно 4 декабря, все окончательно у нас умерло..
4 октября.. мы стали не доверять друг друг

А ты пришла в мою жизнь 4 июля..
Не странно ли..?

Тот космос.. в котором я утонул..
Тот космос в тебе не давал мне покоя,
и я не устав бежал, бежал сломя голову, к тебе..

Я навсегда утонул.. в нем
А сейчас, я задыхаюсь.. в твоем безразличии, и похуизме.
Береги свое новое счастья..
Оно согреет, оно оденет.
накормит. При ласкает. И рядом будет.
не то что мудак я.
Последняя осень.. последнее лето..
Помнишь май? Тот самый май,
28 число.. когда ты подошла ко мне, и со страхом смотрела на меня, и уняв страх.. все таки смотрела,
Знай.. я влюбился тогда
Я влюбился в тебя, в твои глаза.. в твой голос, в твою родинку..
И тогда.. когда ты ушла.. сказав только как тебя зовут, я понял что не могу без тебя.. да именно тогда... тогда все началось..
А сейчас в нашей книги..
Мы пишем конец..
Простой "The end"
Как в загсе расписываются..
Только мы подписываемся под концом..
на всю жизнь..
И обещаем не появляться никогда в жизнях друг-друга. И в горе и в радости.

Гаснут свечи. Ты ставишь свою подпись. А я свою.
Прощай.
Я однажды появлюсь в твоем космосе..
 только тебя там к сожалению уже не будет тебя.