Черта

Геннадий Дергачев
Опять пишу свои я "тлёнки",
Хотя и есть кому сказать,
Что многочисленны подонки,
Которым зло - отец и мать.

Но, может, и настанет время,
Ну, у детей детей детей,
Когда придёт на смену племя
Кибернетических людей.

Конечно, в это верить нужно,
Что не напрасно в мире так ...
Сведёт на нет пороки дружно
Научный, может быть, отряд.

Я верю: люди на пороге,
Граница времени - черта,
Над ней, в прыжке, уж чьи-то ноги.
Да будет совесть всех чиста!

04.03.16

Авторское чтение МР3 2016 г.