В мире есть истории похожие, Но нет одинаковой люб

Татьяна Жила
В мире нет ничего невозможного ,
Есть не далёкие мечты..
В мире есть истории похожие,
Но нет одинаковой любви
Когда ты встретишь свою женщину ,
Мой друг , не упусти.
В ней ты смешаешь и гибиль жестокую,
И спасение своей души..
Без неё ты по шару земному,
Будешь бродить один.
В мире есть истории похожие,
Но нет одинаковой любви.