Спрос и потребность самовыражения

Александр Андрейко 3
КОГДА УМЕЕЕШЬ ЧЕСТНО ВЕРНО ЖИТЬ
И ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ ВСЕГДА СПОКОЕН
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПО ЧЕСТИ СВОИХ НАГРАД ДОСТОИН
НО ХОЧЕТ ЛИ ОН ИСТИННОЙ ЛЮБВИ СЛУЖИТЬ

стихов Сборник | Испанская классическая эпиграмма ...
mirpoezylit.ru/books/6151/11/
КУРТИЗАНКЕ.
Нынче в кредит отдаваться опасно.
Не уповай на одни обещанья.
Кто не заплатит в минуту соблазна,.
Тот не заплатит и в час покаянья.