Свеча и воск..

Сергеев Сергей Сергеевич
Горит свеча и воск течёт рекой..
И восковая нить на перепутье..
Кому отмечен в локоть жизни путь,
А у кого то чуть длиннее, лучше..
А лучше-луч,длиннее лишь на миг..
А в нём года,что заполняет случай..
На переправе где живёт судьба,
Живёт бессмертный света вечный лучик..
Горит неополимым он огнём..
И веси все в округе освещает..
И каждому попутчику в пути,
Осилить все уроки помогает..