Сомнения и грёзы странников любви

Владимир Осадчук
Кто нам скажет,когда нам любить?
Как любить и когда умирать?
Мы желаем лишь весело жить.
И до неба нам никак не достать.

Кто за нас решит умереть?
Кто полюбит? Так не бывает.
Мы попали в какую-то сеть
И надежда на лучшее тает.

И ничто не предвещало беды
И мы жили,веруя в лучи света
Но в груди людей - только льды.
Кто-то даст в пути нам советы.

И мы жили ведь ради любви,
Ради страстных любви поцелуев
Мы готовы любить.Лишь позови.
И,спустя года тебя позову я.

Мы вернёмся,спустя много лет,
И любить молодых мы научим.
И мы скажем одиночеству - Нет,
И свою часть любви мы получим.